與甜蜜造型Molly一起歡度情人節

與甜蜜造型Molly一起歡度情人節

近年有不少具個人風格的本地插畫師相繼冒起,除了插畫之外亦推出網站、figure、精品等,各具特色。其中一個最受女性歡迎的角色計應該就是 Molly,因為她既帶點法國氣息、形象多變又可愛。而Molly的「主人」,著名本地插畫師Kenny Wong今年更獲尖沙咀美麗華商場邀請,以「情人春節」為主題,為筆下的Molly設計全新造型。

近年有不少具個人風格的本地插畫師相繼冒起,除了插畫之外亦推出網站、figure、精品等,各具特色。其中一個最受女性歡迎的角色計應該就是Molly,因為她既帶點法國氣息、形象多變又可愛。而Molly的「主人」,著名本地插畫師Kenny Wong今年更獲尖沙咀美麗華商場邀請,以「情人春節」為主題,為筆下的Molly設計全新造型。

Kenny為Molly構思新造型的時候,亦特意為活潑可愛的Molly打造糖果后冠造型,給人既別致又帶甜絲絲的感覺,以配合美麗華商場予人年輕、型格的印象。Kenny笑說:「在我看來,糖果跟Molly完全是perfect match的,更何況這次的糖果如此色彩繽紛,即使是大人也會心動。」Molly的華麗衣裳配上載有七彩繽紛糖果的透明后冠,加進桃花、天使和燈籠等元素,造就了人見人愛的情人春節版Molly。特製的后冠更會作競猜遊戲之用,猜中最接近后冠內糖果數目的10位精明幸運兒,便有機會獲贈限量版Molly USB記憶體或其精美禮品。

首度推出Molly利是封和USB記憶體

Molly常以搪膠公仔的形象出現,而這次則首度推出利是封和USB記憶體供美麗華商場顧客換領,各備有「新春賀年版」及「浪漫情人版」兩款造型。而為配合情人節,場內亦打造了一對大型老虎仔老虎女,祝願熱戀情侶們能歡度一個愉快難忘的情人春節。無論想於情人節留下美好回憶,或是換取獨特的Molly利是封和USB,皆不能錯過。

0

Shares