復活節精選:10呎高復活兔 陪你過節

由3月24日至4月9日期間,美麗華商場地下大堂將會放置10呎高的特大復活兔。

復活節有幾天假期,已經計劃了好去處嗎?

復活節有幾天假期,已經計劃了好去處嗎?

如果你是童心未泯的大細路,對兔仔情有獨鍾,可於節日期間,到訪美麗華商場的「兔夢奇緣」主題裝置。

由3月24日至4月9日期間,美麗華商場地下大堂將會放置10呎高的特大復活兔及6隻由不同商戶設計的彩兔,包括6IXTY 8IGHT、PHOTATO、Snidel、Gelato Pique、Tuscan’s及Nabelle。

另外,地庫大堂亦會變身成大型彩兔樂園,放置另一隻高達10呎的特大復活兔及50隻彩兔,讓你可於可愛兔群中拍照。其中,10隻特別版彩兔將會由插畫師、藝人及大學生負責設計,包括人氣插畫師梁米米之及Tiffanytcheetah、糖妹(黃山怡)、人氣模特兒蔡穎恩(Evelyn Choi)及陳嘉寶(Anjaylia Chan)、商業電台DJ麻利亞及梁文禮,以及香港理工大學學生,為這個兔夢世界添上一抺藝術色彩。

查詢:2730 5300

網址:www.facebook.com/MiramarShopping

0

Shares

Text by Scarlett Woo