Mike and Geoff Howe, lifestyle news

雙胞胎兄弟邁克與傑夫郝(Mike and Geoff Howe)將在Discovery 頻道大顯身手。

雙胞胎兄弟邁克與傑夫郝(Mike and Geoff Howe)將在Discovery 頻道大顯身手,在9月份首播的全新系列《機械科技兄弟檔》中展現精進技術,

雙胞胎兄弟邁克與傑夫郝(Mike and Geoff Howe)將在Discovery 頻道大顯身手,在9月份首播的全新系列《機械科技兄弟檔》中展現精進技術,我們將看到合夥經營家族事業的雙胞胎兄弟邁克與傑夫郝,如何不斷打破創意極限,和店內的工作團隊打造出獨一無二的精巧機器。

《機械科技兄弟檔》 記錄了邁克與傑夫為潛在客戶改造各式終極機械車的創舉,這些客戶還包括美國陸軍與霹靂小組 (SWAT)。從高速軍用戰車到增壓盾地路華越野車,這對作風大膽的雙胞胎兄弟不斷打破極限,打造出前所未見的驚人機器。在妻子與店內技工的協助下,郝氏兄弟全心投入他們的發明。再誇張的點子他們都敢嘗試,但是每次發明的成敗,都可能讓這家日漸竄紅的小店一飛沖天或一敗塗地。

《機械科技兄弟檔》Howe & Howe Tech
首播:9月2日起,逢星期四,Discovery 頻道晚上十一時首播
Discovery 頻道於有線電視53台、now寬頻電視209台及bbTV 313台播放。

0

Shares

Text by Scarlett Woo