正宗和風烤餅空運到港

Mazazu Crepe 提供接近60款不同口味的薄烤餅,不但選擇眾多,而且高纖、低脂。

日本人氣薄烤餅 Mazazu Crepe 分店遍佈東京、韓國及新加坡等地。今天,美味旋風更席捲香港!接近 60 款不同口味選擇,而且高纖低脂

日本人氣薄烤餅 Mazazu Crepe 分店遍佈東京、韓國及新加坡等地。今天,美味旋風更席捲香港!

Mazazu Crepe 提供接近 60 款不同口味的薄烤餅,不但選擇眾多,而且高纖低脂

烤餅餅皮由秘製的小麥麩麵粉,加上北海道雞蛋製成,纖維含量高達 50%。而忌廉的脂肪含量只有 26% 的低膽固醇,味道甜而不膩,口感柔滑。

迷你三合一推介

為了一口氣滿足顧客「心多多」的美味願望,全新的薄烤卷「Finger Crepe」,一盒內有三款不同口味的迷你烤卷。

包括﹕可可醬香蕉薄烤卷、可可醬草莓薄烤卷、及草莓醬藍莓薄烤卷,勢必成為女士們的新寵!(4月1日推出)

櫻花雪糕體驗東瀛浪漫

三、四月是日本櫻花盛放的季節,為了讓香港人感受櫻花漫天飛舞的浪漫,Mazazu Crepe 推出期間限定的櫻花口味軟雪糕。

注意!櫻花雪糕只限於 4月5至 11日內供應一星期,如短暫盛放的櫻花般珍貴,萬勿錯過!

0

Shares

Text by Kit Leung