貼身追訪Marc Jacobs

製作隊伍獲准三個月貼身追訪Marc Jacobs和他的團隊。

對於著名設計師Marc Jacobs的日常工作和生活,你有興趣了解嗎?

對於著名設計師Marc Jacobs的日常工作和生活,你有興趣了解嗎?

Marc Jacobs的第一個電視紀錄片,即將播映了! 這是一個與Marc Jacobs史無前例的貼身追訪,製作隊伍獲准三個月貼身追訪MJ和他的團隊,緊貼記錄MJ和LV新系列的誕生!

從倫敦到巴黎再到日本再到MJ位於紐約的工作室,從系列概念到服飾製作到真正時裝show都會被一一記錄,讓各位MJ/LV迷窺探Marc Jacobs最真情、最鬼才的一面!喜歡fashion的你絕對會喜歡這節目!

節目: Marc Jacobs & Louis Vuitton
播映日期: July 31晚上10時首播
頻道: LI Life Inspired (Now TV channel 516 )

0

Shares

Text by Scarlett Woo