小 Baby 的動物園

Steiff 孩童精品系列的玩具,有多款選擇,一於為你的小寶貝,打造一個迷你動物樂園吧!

如果你已為人父母,一定深明小孩子能夠幸福和健康,就是你們最大的快樂。Steiff 孩童精品系列的玩具,不單造料優質,更有多款不同顏色的小動物可供選擇,一於為你的小寶貝,打造一個迷你動物樂園!

小熊、小兔、小羊、小象……這麼可愛的動物布公仔,總有一款是伴隨你成長的兒時玩伴吧?

現在,如果你已為人父母,一定深明小孩子能夠幸福和健康,就是你們最大的快樂。

Steiff 孩童精品系列的玩具,不單造料優質,更有多款不同顏色的小動物可供選擇,一於為你的小寶貝,打造一個迷你動物樂園!

最優質的物料

孩子的玩具,必須要以最柔軟、舒適的物料所製造,並乎合最嚴謹的安全標準。此系列的玩具,就正正是傳統的 Steiff收藏系列,穿上了頂級柔軟的衣服。産品以柔軟毛絨所製成,而針織的配件是由混合了最優質的羊絨所製。

選擇多樣化

毎款産品都有着白底銀字的耳扣,高級禮盒及精緻的鍛帶組合,更有粉藍色、粉紅色和淺棕色的泰迪熊、小兔、小羊及小象可供選擇,部份設有音樂盒、圍巾和手握玩具

查詢﹕2735 0579
地址﹕尖沙咀海港城港威商場 3325 店

0

Shares

Text by Kit Leung