復活節精選:兔子朱古力禮盒

富春日田園氣息的包裝盒內包括Lindt GOLD Bunny一家大小及LINDOR迷你牛奶軟心朱古力復活蛋。(HK$226/套)

復活節對於不少上班族來說,都是個重要日子,因為可以連放幾天假期。

復活節對於不少上班族來說,都是個重要日子,因為可以連放幾天假期。

在節日裡,與家人朋友共聚時,可以送對方一盒可愛的朱古力禮盒,聊表心意。

Lindt GOLD Bunny今年推出多款朱古力禮盒,除了傳統原隻繫上絲帶與小鈴的Lindt GOLD Bunny外,今年新推出充滿富春日田園氣息的Lindt GOLD Bunny Family禮盒,盒內包括Lindt GOLD Bunny一家大小及LINDOR迷你牛奶軟心朱古力復活蛋,恰好拼成一幅人見人愛的立體圖畫,頗見心思。

銷售點:Great Food Hall、Taste、Three Sixty、Market Place by Jasons、各大超級市場、吉之島及萬寧

0

Shares

Text by Scarlett Woo