為你探討米芝蓮指南

著名食作家Reggie Ho主持探討米芝蓮的節目「Quest For Stars」。

自從2008年世界知名的米芝蓮指南在香港及澳門面世後,不少獲選的餐廳都愛以米芝蓮作招徠。

自從2008年世界知名的米芝蓮指南在香港及澳門面世後,不少獲選的餐廳都愛以米芝蓮作招徠。這本478頁的雙語指南,在飲食界也掀起了源源不絕的爭論及疑問,例如: 香港究竟如何能夠擁有全球最便宜的一星食肆呢? 米芝蓮的評審員是不是對西式餐廳有偏見呢?究竟米之蓮星對被選中的69間食肆有何真實價值呢?

Now TV的516頻道LIFE INSPIRED首個原創節目「Quest For Stars」,正是個專門探討米芝蓮指南的節目。

節目分為兩部分,由著名食作家Reggie Ho主持,透過訪問世界知名大廚、資深食評家、博客、及米芝蓮星得獎食肆,他將為大家解開疑團,揭示更多「 食」 的真相。

節目將於3月27日(星期日)晚上9時正於now TV 516頻道獨家播出。

網址: www.now-tv.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo