別注版Cooper Bikes展

為滿足一眾自行車迷,同時慶祝朗豪坊開業五周年誌慶,朗豪坊現夥拍 Cooper Bikes,舉辦「朗豪坊五週年x Cooper Bikes」別注版自行車展。

外型輕巧、用料講究的 Cooper Bikes 自行車,是不少潮人及品味人士之選。為滿足一眾自行車迷,朗豪坊現夥拍 Cooper Bikes,舉辦別注版自行車展!

外型輕巧、用料講究的 Cooper Bikes 自行車,是不少潮人及品味人士之選。

為滿足一眾自行車迷,同時慶祝朗豪坊開業五周年誌慶,朗豪坊現夥拍 Cooper Bikes,舉辦「朗豪坊五週年x Cooper Bikes別注版自行車展!活動於 5月 20日至 6月 4日舉辦,以最新 Cooper Bikes 型號,展示朗豪坊五大建築設計特色。

同場加映開篷 Mini Cooper

同場更會展出全球罕見的開篷 Mini Cooper,這輛古董車的懾人魅力,不容錯過。

在5月底,朗豪坊更會邀請品牌掌舵人 Michael Cooper 先生來港,披露由改車轉型出產自行車之路,讓車迷一睹這位車奇人的風采。

成為自家 Cooper Bikes 主人

在兩星期的展覽期間,大家更有機會成為自家創作別注版 Cooper Bikes 的主人!

大家只需在 5月 20日至 6月 4日期間,親身到朗豪坊參加【朗豪坊x Cooper Bikes x 「你」Logo設計比賽】,親自設計聯名企劃 Logo,添上自家創意。

最有創意、設計最搶的作品勝出者,即可獲得印有你自創 Logo 的【朗豪坊x Cooper Bikes x 「你」】別注版 Cooper Bikes 一部,一嚐「自立品牌」的感覺。

想要參加比賽,無需任何消費,只需於朗豪坊索取表格投稿。

查詢﹕3520 2800

0

Shares

Text by Kit Leung