《SPIRIT》慈善Tee.延續捨己精神

 T恤以黃福榮的背囊為靈感並由基仔親自為背囊拍攝宣傳照,親手挑選照片及排位等等。

早前的青海地震,死傷慘重,基仔古巨基構思了這次義賣籌款,延續黃福榮的志願人道精神。

較早前的青海地震,死傷慘重,全國哀悼。

基仔古巨基於北京出席籌款晚會時得知港人義工黃福榮為救災而捐軀,被他的行為深深感動,所以在回港的飛機上構思了這次義賣籌款。並且希望義賣收入將全數以黃福榮名義捐贈,延續黃福榮的志願人道精神。

除了唱歌之外,基仔想到自己還可以從設計方面著手,所以親自設計了數款T恤。今次T恤的設計靈感來自黃福榮的背囊,並以《Love Lives Forever》作為T恤的主要message。

他知道黃福榮當了多年的義工,期間都喜歡揹著背囊,所以就構思以背囊作為T恤的主角。但是發現黃福榮所用的同款背囊已經斷市,所以便購買了類似的背囊取代,並由基仔親自為背囊拍攝宣傳照。

今次T恤義賣所籌得的款項將不扣除成本,全數撥捐「香港紅十字會黃福榮傳愛基金」,以資助在內地能達致保護生命、關懷傷困、維護尊嚴的服務項目。

古巨基設計《SPIRIT》慈善Tee

售價:HK$180
訂購網址: http://moov.hk/shop

0

Shares