Le Creuset,廚具,家品

Photo credit: Le Creuset

喜歡法國廚具 Le Creuset 的粉絲通常有一個共通點:每次買完都覺得自己買夠,結果每次看到新貨仍是乖乖付上信用卡,將大小二件通通搬回家。

很多女生特別喜歡 Le Creuset 的粉紅色系列,喜歡只是層次不同的粉紅色,品牌還是能令人覺得每款都很美。今次推出的 Sugar Pink 新色,與以往出品的夢幻 Chiffon Pink 很相近,只是表面再添一層啞色面油,營造如士多啤利般的色澤。品牌更同步推出超多粉絲的花花與心心煲,想入手此系列的網友又要上網報名等到 Sogo 排隊取貸了。

新品已放到銅鑼灣 Sogo 專櫃讓大家實地查看。

登記購買詳情在此:http://www.lecreuset.com.hk/promotions/sugar_pink/

按圖看 Le Creuset Sugar Pink 全部新貨售價和款式。

更多精彩新聞:

>>女生 Dream Kitchen!意大利星級家電品牌 Smeg 到港

>>情迷紐約風:kate spade new york 家品系列

>>開倉攻略!Le Creuset 年度搶購小貼士

>>愛上鑄鐵鍋:簡單易學食譜書

心形鑄鐵鍋 $1988

花形鑄鐵鍋 $2788

圓形鑄鐵煲墊 $650

新手入門佳品:26 厘米圓形鑄鐵燒烤盤 $1128

適合烹調牛扒、雞翼、韓燒等料理。連盤上桌賣相一流。

多款橢圓形鑄鐵鍋

兩款橢圓形鑄鐵鍋包括 17 和 25 CM。

售價:$988 / $2018

多款圓形鑄鐵鍋

多款圓形鑄鐵鍋包括14 / 16 / 18 / 20 / 22 / 24 cm。

14 cm 適合正常一人煲仔飯份量,16 cm 可煮出約兩至三碗飯份量,如此類推。

22 厘米圓形鑄鐵鍋(黑裡媽咪煲) $2088

煎炒煮炸皆可。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Le Creuset