Le Creuset ,Louis Vuitton

Photo credit: Le Creuset

傳說,法國廚具名牌 Le Creuset 是廚具界中的 LV (Louis Vuitton) ,因為它倆同樣「睇得兼打得」,即既具實用價值、外歡更是漂亮得可以,真正入得廚房出得廳堂,難怪連人氣 DJ 森美亦在電台節目提到它。

Le Creuset 的產品中,尤以花花及飛心最討女生歡心。終於,大家不用千里迢迢等外國郵購或到海外 Outlet 了,粉紅、純白飛心鍋將於今年 2 月 3 日(下星期二)全線直接開賣。

品牌負責人表示今次不用再經網上預訂、抽籤再排隊三個步驟,直接到各門市、專櫃即可即時驗貨帶回家!新年有新鍋用不是夢想!

按圖看各款 Chiffon Pink、Cassis、Cotton 純白廚具及餐具資料。 

更多精彩新聞:

>>情迷 Camden Red!Cath Kidston 替你「粉」飾餐桌

>>提高「可 Like 性」!8 大技巧拍出漂亮食物

>>春意盎然!Starbucks 情人節台灣版咖啡杯

>>實用簡單! 名人分享 7 大 Selfie 技巧

Chiffon Pink 心形淺底鍋&一套三件心型小鍋子連長方形托盤, 套裝價: $2,568

Cotton心形鍋&一套五件花型小碗子,  套裝價: $2,398 (建議零售價:$3,786)

粉紫心形鍋連小焗杯套裝價: $2,498

Cassis 心形鍋  + Pastel Purple 心型連蓋小鍋子套裝價: $2,498

Valentine’s Special 瓷器系列 $768

禮物盒型焗盤 $368

粉紫鍋鏟座 $398

粉紫湯勺座 $368

Peppermint Blue水杯 $268

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Le Creuset