朗豪坊變 Green Point 主場館

旺角朗豪坊,破天荒把 4樓通天廣場,變身為南非的主場館 Green Point 球場,在周五及周六晚上,舉辦睇波派對,讓你自行「組隊」參加,每場名額 100人。

預計未能飛往南非觀賽的你,不必失望,因為南非開普敦市的主場館 Green Point 球場,將現身香港!

預計未能飛往南非觀賽的你,不必失望,因為南非開普敦市的主場館 Green Point 球場,將現身香港!

旺角朗豪坊,夥拍運動品牌 adidas,破天荒地把4樓通天廣場,變身為今屆主辦國,南非開普敦市的主場館,Green Point 球場,令你仿如飛身到南非,置身其中一樣。

朗豪坊世界盃派對

朗豪坊將精選部份精彩賽事,邀請年青球迷進場,親身感受世界盃直播盛況,參與「2010世界盃派對@朗豪坊」。大會挑選在周五及周六晚上,舉辦睇波派對,讓你自行「組隊」參加,每場名額 100人。

第一浪的對象是全港中學及大學生,於 6月 1日起,把你的「隊伍」(最少 2人一組)的學生證副本,電郵至 worldcup@langhamplace.com.hk 報名,最快成功報名的 100位學生,可獲發睇波派對入場券。

每位入場貴賓,不但可獲贈世界盃精品及享用免費晚餐 /宵夜,力撐的隊伍若最後勝出,將有機會獲 $500朗豪坊商場現金禮券。當晚人氣最鼎盛(即最多入場人數)的隊伍,每位隊員更可獲 $100朗豪坊商場現金禮券作為獎勵。

朗豪坊請食宵夜

朗豪坊舉辦「朗豪坊球迷宵夜!」活動,凡於 6月 11日至 7月 11日期間在朗豪坊任何食肆消費滿 $100,並於晚上 9時 30分或以後結帳(以電腦列印單據所列印的時間為準),然後在單據背面寫上姓名及聯絡電話,將之投進1樓及4樓的抽奬箱內,則有機會贏得$100朗豪坊商場現金禮劵。

查詢﹕3520 2800

詳情﹕www.langhamplace.com.hk

0

Shares

Text by Kit Leung