聖誕節, 朗豪坊

光影十色的聖誕燈飾,是令人目炫的視覺盛宴,在美不勝收的布置底下,你曾想過香港逾十二萬名視障人士是怎樣「看」聖誕的?

今年,朗豪坊與香港盲人輔導會合作,打造別具意義的聖誕布置,以4D的極光森林為主題,讓你不單可以眼觀,更可同時運用觸覺、聽覺及嗅覺去感受這個不一樣的繽紛佳節。

大家不妨透過今次的「目黑體驗」,了解視障人士的感受,從而多關注視障人士的需要。

「極光森林@朗豪坊

日期﹕即日起至2013年1月1日

時間﹕上午11時至晚上11時

地點﹕朗豪坊四樓通天廣場

相關資訊﹕

>>聖誕節精選﹕Forever Friends可愛派對

>>聖誕節精選﹕芭蕾娃娃的雪地庭園

>>聖誕節必到!LEGO 聖誕村

聖誕節, 朗豪坊

走進極光森林,一片閃耀的極光聖誕樹海盡入眼簾,將您帶往神祕的冬日之境,森林由超過二十棵五米高的雪白聖誕樹組成,逾二十萬顆LED燈令整個場景光影處處,相當震撼。

聖誕節, 朗豪坊

場內是極地動物的樂園,包括北極熊、海獅、企鵝、貓頭鷹及馴鹿等,要把握機會與它們合照呢。

聖誕節, 朗豪坊

穿過極光森林,你會發現一輛雪白透光的夢幻號列車停泊在旁。

聖誕節, 朗豪坊

除了用眼睛去欣賞,不妨換個角度,於12月1、2、8及9日參加「目黑體驗歷程」,帶上模擬嚴重低視力程度的特製眼鏡,由視障人士帶領你遊走森林,藉此了解視障人士眼中的精彩聖誕。

0

Shares

Text by Valerie Leung