萬聖節, 熱門話題

萬聖節又快到了,我們不單止要扮鬼扮馬,更要扮得夠潮、夠型!

今個萬聖節,朗豪坊與海洋公園合作打造「潮鬼『慌』廢Boutique」,請來潮流教父黃偉文,於廣場內設計六個猛鬼名店場景,同時會有八大潮鬼於特定日子在內恭候,讓你即場利用場景內的靚衫變身模特兒,與一眾鬼怪合照。

提提你,即場Like朗豪坊及海洋公園的Facebook,或關注它們的新浪微博,便有機會贏取海洋公園十月全城哈囉喂門票,不容錯過。

「潮鬼『慌』廢Boutique」

日期﹕即日起至10 月31日

地點﹕朗豪坊四樓通天廣場

相關資訊﹕

>>萬聖節精選:黃偉文潮玩野狂「屍」裝

>>萬聖節精選App:Angelababy化身殭屍詭姬!

>>萬聖節限量版!OPI So So Skullicious指甲油套裝

萬聖節, 熱門話題

造型誇張的「魔竹星君」以竹枝作裳,在熊熊大火包圍下猷如怪物般嚇人。

萬聖節, 熱門話題

「魔蝶妖姬」驚為天人的美貌吸引萬千亂蝶紛至遝來,葬身于色彩豔麗的蝴蝶花海,你可以化身成「雷電夫人」,來一場比拚。

萬聖節, 熱門話題

現代版的「地獄掌門人」,以牛頭、馬面與盔甲結合的潮鬼造型,在鬼門關前嚴陣以待,聯同兩大地獄門神迎接大家進入地獄不歸路。

萬聖節, 熱門話題

愛收藏華麗高跟鞋的「千臉鬼妃」品味過人,卻原來有收集美麗臉孔的癖好,你不妨把靚樣套在「千臉鬼妃」的衣領上,成為她的珍貴收藏。

萬聖節, 熱門話題

身穿閃爍鏡面宮廷禮服的「冰封鏡俠」與結合海怪及中國式將軍霸氣的「水瀧魔神」,在冰封的水世界相遇,一較高下。

萬聖節, 熱門話題

擅長死亡把戲的「天才魔術『屍』」邀請「凶箱影后」,登上刀光劍影的舞臺。

0

Shares

Text by Valerie Leung