LC x Rimowa, lifestye news

Lane Crawford x Rimowa限量版行李箱採用突破性的雙色外殼 ─鮮橙色加彩藍色的搭配,創新的設計令人眼前一亮。

暑假已經接近尾聲,要去旅行的學生們,就要趁呢幾日行動了。除了訂機票酒店,買個好用的旅行箱,也是必要的。

暑假已經接近尾聲,要去旅行的學生們,就要趁呢幾日行動了。除了訂機票酒店,買個好用的旅行箱,也是必要的。

最近行連卡佛,就發現有款旅遊箱實用得來,外型又討好。原來這是連卡佛與著名行李箱製造商Rimowa,合力打造的限量版行李箱。

Lane Crawford x Rimowa限量版行李箱採用突破性的雙色外殼 ─鮮橙色加彩藍色的搭配,創新的設計令人眼前一亮。Lane Crawford x Rimowa限量版行李箱全球限量一千件,是追求時尚的旅客的最佳選擇。

行李箱以聚碳酸酯 (polycarbonate)製造,既輕巧又堅固,並具有極高抗壓能力。行李箱內附新式隔層板(flex divider) 一塊,用家可輕易利用的魔術貼調整隔層板的高度,即使行李箱只有半滿,內存的物品都絕對不會輕易滑動。全線產品都配備了RIMOWA專利的滾輪系統,備有360度轉向功能,讓用家可以更輕鬆地推動手提行李。

Lane Crawford x Rimowa限量版行李箱系列備有四種尺吋,只在香港及北京連卡佛專門店發售。

0

Shares

Text by Scarlett Woo