炎夏享受法式消暑滋味

法國著名朱古力品牌La Maison du Chocolat於今夏推出3款全新口味的雪糕。

夏日炎炎走在街上,不消一會兒便會流汗,總喜歡邊行邊找尋雪糕店,吃杯雪糕消消暑。

夏日炎炎走在街上,不消一會兒便會流汗,總喜歡邊行邊找尋雪糕店,吃杯雪糕消消暑。

法國著名朱古力品牌La Maison du Chocolat 將於8月推出2011全新雪糕系列,創作總監Gilles Marchal特意創新出3款全新的清涼口味。

喜歡咖啡味的朋友,可以一試「危地馬拉咖啡雪糕」。在幼滑雪糕中,加入炭烤過的危地馬拉咖啡,咖啡的獨特味道令人額外醒神。

至於喜歡生果口味的,就可試試「野生Mara草莓雪葩」和「熱帶水果雪葩」。

「野生Mara草莓雪葩」選用了法國Perigord 地區生長的野草莓果肉製成柔滑雪葩,味道獨特,口感温潤而甜美。至於「熱帶水果雪葩」則以新鮮果肉製造,既融合又能突出百香果、芒果、橙和萊姆的味道,味道清新,消暑非常。

地址: 尖沙咀柯士甸道西1號圓方(Elements)2樓2040A號舖
查詢: 2196 8333

0

Shares

Text by Scarlett Woo