最新手機:LG ARENA 3D S-Class 黑鋼魅力

銀鋼版 LG ARENA (KM900)

LG 電子隆重推出的 LG ARENA (KM900),具備獨家研發的 3D S-Class 觸控介面,除早前推出的銀鋼版外,LG 電子即將為香港引入黑鋼版 LG ARENA,為手機用家提供另一個冷酷時尚的型格選擇,共同體驗「CUBE IT UP!」的 一 Flip 無限「FUN」。

作為2009年旗艦級手機,LG ARENA 率先引入的 3D S-Class 觸控介面將4種介面整合成一個3D立體介面,讓用戶只要左右輕掃顯示屏幕,便能輕鬆地選取4個操控介面:Widgets 小工具、Contacts 通訊錄、Shortcut 捷徑及 Multimedia 多媒體。

此外,具備出色多媒體功能的 LG ARENA 內置 8GB 容量,並支援 32GB microSD 記憶卡,可儲存大量心愛影片及音樂。其內置3吋 WVQA 高解像度(480X800) 顯示屏幕,讓用家可清晰細緻地瀏覽網頁及觀賞闊屏幕的多媒體檔案,全面提升用戶視覺、聽覺及觸覺的多重感受。

全新黑鋼 ARENA 即將震撼抵港

除早前推出的銀鋼版外,LG 電子即將為香港引入黑鋼版 LG ARENA,為手機用家提供另一個冷酷時尚的型格選擇,共同體驗「CUBE IT UP!」的 一 Flip 無限「FUN」。

銀鋼版及黑鋼版 LG ARENA (KM900),售價為港幣$3,280。

0

Shares

Text by Daisy Wong