Karl Lagerfeld 與愛貓! 老佛爺推表情符號

老佛爺Karl Lagerfeld為宣傳自家香水品牌,最新推出一系列稱為「emotiKarl」的表情符號而且完全免費。

可惜的是此系列表情符號未能直接用於Whatsapp、LINE等通訊軟件,用戶只能於APP內打完整段留言再分享至這些平台。

表情符號內有他本人的頭像,而且是以他的經典馬尾造型及黑超Look上陣,再加上他的愛貓Choupette(邱比特),可愛到爆!

下載點:

iPhone用戶:https://itunes.apple.com/us/app/emotikarl/id824249728?mt=8

Android用戶:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.karllagerfeld.emotiKarl

更多精彩內容:

>>人見人愛!Hello Kitty 誕生祭@皇室堡

>>Classic Mickey!The ONE x 迪士尼90週年展

>>最後機會!Starbucks櫻花杯台灣開賣

>>怦然心動!Le Creuset Baby可愛餐具

0

Shares

Text by Sze Chow