香薰,蠟燭,家居

Photo credit: NEST Fragrances

冬日綿綿正好眠。

不幸的是,身處於香港這個節奏急速的城市,因壓力大而失眠的人不在少數。

家居添置一兩款可解失眠的香薰蠟燭,為自己準備一個放鬆神經的氣氛,是不少女生尤其喜歡的東西。如果你嫌棄香薰蠟燭的外型總是一成不變,由美國時裝設計師 Josie Natori 為 NEST Fragrances 設計的「Natori 香薰蠟燭」告訴你:香薰蠟燭也可以變得時尚。

Josie Natori 喜愛從世界各地收集具異國風情的美麗物品,尤其是複雜精細的織物、古董及藝術設計。她今次以東方與西方的現代和諧、色彩與質感,使用了最代表中國人的「龍」的雕刻,配上深紫色的圖案,呈現出時尚奢華感的感覺。

更多精彩新聞:

>>喜慶卻不俗氣!Greggio 銀器花瓶系列

>>Happy Hour 限定:卓韻芝棟篤笑 2015

>>重溫!令人會心微笑的叮噹法寶

>>喜慶卻不俗氣!Greggio 銀器花瓶系列

另有迷你版(3支裝)

Natori 香薰蠟燭 HK$800 / 270g

Natori 迷你香薰蠟燭套裝 HK$800 / 70g x 3

香芬包括安神的依蘭依蘭

香調:黑琥珀與茉莉 - 主調為野茉莉、百合、依蘭依蘭,並滲出絲絲雪松及琥珀的溫暖氣息。

迷你版包裝

迷你版可組裝成一條龍的圖案

迷你版每個可燃燒約20小時。

正常獨立裝可燃燒約56小時

香薰蠟燭為 NEST Fragrances 出品

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: NEST Fragrances