意大利,廚房,家庭電器,設計,Smeg

Photo credit: Smeg

曾經出現在大熱偶像劇《繼承者們》、韓國真人騷節目《Jessica & Krystal》以及大量荷里活電影、劇集的意大利雪櫃品牌 Smeg 終於帶同全部產品來到香港。

女生最愛的粉紅、粉藍、粉綠、米白等粉色系列的家電有齊洗衣機、雪櫃、多士爐、水壺、攪拌機的選擇,粉色多士爐更是首次於香港發售。想要一室粉色的廚房已經不是夢!

如果你愛 50 年代復古,亦對這個屢獲設計獎項的品牌有興趣,可惜粉色不是你杯茶,Smeg英國國旗款、純色款、古銅色彷古復刻款以及最新鑲滿施華洛世奇的金色雪櫃、焗爐等家電可能會令你大破慳囊。

要注意的是,由於全部家電產品均由意大利廠房製造,全部沒有現貨。而訂購每件家電所需的等候時間均不一樣,記緊向店員查詢。

詳情:

Kitchen Infinity Holdings Ltd

地址:銅鑼灣力寶禮頓中心地下 B 舖  

電話:2890 1522 / 2890 9111

按圖看部分 Smeg 產品。

更多精彩新聞:

>>情迷紐約風:kate spade new york 家品系列

>>新成員!Le Creuset 粉色 Holiday Brunch 系列

>>北歐童話風:GreenGate 2015 年春夏家品系列

>>將花朵帶回家!Zara Home 2015 春夏家品系列

品牌最受歡迎的要數這 50 年代的復古系列

產品均可透過官方度身訂造成入牆式/入櫃式設計

Coloniale 古銅色焗爐 $18500

專打女性市場的粉紅色系列

專打女性市場的粉紅色系列產品包括有不同體積的雪櫃、洗衣機、洗碗碟機等。

洗衣機

體積:

高:89cm 

深:65cm

橫:60cm

多士爐

電水壺

米色系列

雪櫃系列有約 8 個體積 (售價:約 $11500 - $129800)

雪櫃系列有不同體積,如40 公升、120 公升、135 公升、250 公升、295 公升、328 公升、342 公升和 484 公升。

多士爐

電水壺

容量:1.7公升

黑色電水壺

彩色條狀款雪櫃

其他螢光顏色

鮮色系列

英國國旗款

2015 新款,上有過百粒施華洛世奇水晶

以施華洛世奇水晶打造的招牌

曾為汽車品牌 FIAT 推出的特別版雪櫃

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Smeg