爵士樂之夜:Howard McCrary@Dada Bar + Lounge

爵士樂著名歌手 Howard McCrary

曾被提名格林美獎的 Howard McCrary,以往以和諧的福音音樂和流行爵士樂觸動人心。曾與知名歌手包括 Quincy Jones、Michael Jackson 和樂隊 Chaka Khan 等合作的他,將由5月1日起於 Dada Bar + Lounge (Dada) 作現場爵士樂演奏,並於5月9日晚特別呈獻「致親愛的母親」音樂會,特別為母親們獻上經典金曲。

曾被提名格林美獎的 Howard McCrary,以往以和諧的福音音樂和流行爵士樂觸動人心。曾與知名歌手包括 Quincy Jones、Michael Jackson 和樂隊 Chaka Khan 等合作的他,將由5月1日起,逢星期四至六晚上8時至凌晨12時,於 Dada Bar + Lounge (Dada) 作現場爵士樂演奏。這位全能音樂人將為 Dada 注入清新創意氣息,散發醉人爵士樂魅力。

「致親愛的母親」音樂會

適逢母親節臨近,Howard McCrary 將於5月9日晚特別呈獻「致親愛的母親」音樂會,特別為母親們獻上經典金曲。Dada Bar + Lounge 也會為入場的母親奉上葡萄汽酒一杯,讓她們一邊欣賞醉人音樂,一邊細嚐美酒滋味。

音樂會座位有限,不設入場費。

Dada Bar + Lounge

地址:尖沙咀金巴利道39 號帝樂文娜公館二樓

訂座電話:3763 8778

0

Shares

Text by Daisy Wong