飲食潮流:健康鐵板燒晚餐

不少香港人喜歡吃日本菜,特別是色香味俱全的鐵板燒。

香港日航酒店嵯峨野日本餐廳由即日起推出「健康鐵板燒晚餐」(HK$998/位),以天然蒙古岩鹽及葡萄籽油炮製一系列鐵板燒菜式,將叫你吃得更健康。

日籍總廚苗加昌彥選用天然蒙古岩鹽及葡萄籽油炮製全新的健康鐵板燒晚餐。葡萄籽油是由葡萄籽壓榨分離而成的純天然食用油,成份包括有助降低血液膽固醇的亞油酸及具有抗氧化作用的原花青素。岩鹽則來自古代海洋鹽湖,經過長時間沉積而成,含有豐富的礦物質。

健康鐵板燒晚餐共設9道菜式,先以清新可口的半燒吞拿魚腩沙律揭開序幕,再送上一系列鐵板美食,包括鮮味十足的大蝦及帶子,簡單以蒙古岩鹽及黑胡椒調味,已經非常滋味。另有輕盈的日式蒸鱸魚伴捲心菜及蒸煮春菜。熱辣辣主菜共有3款選擇,包括和牛西冷、和牛西冷薄燒及黑豚肉雜菜卷伴鱈場蟹,分別選用鹿兒島A4級和牛及山形縣黑豚,用料頗講究。

地址:九龍尖東麼地道72號香港日航酒店1樓嵯峨野
查詢:2313 4215

0

Shares

Text by Scarlett Woo