母親節精選:跟媽媽來個美食約會

母親節精選:跟媽媽來個美食約會

在特別日子裡,我們會為情人絞盡腦汁安排一整天的節目,至於那位一直為你默默付出的母親,你又曾試過待她如愛人般花盡心思?今個母親節,一於送她一個精心設計的完美「約會」吧!

香檳早午自助餐

在這休閒的一天,帶媽媽遠離鬧市,以一個豐富的自助餐作為當天行程的開始,絕對是個好主意!

屯門黃金海岸酒店的漪泉吧將於當天推出香檳早午自助餐,提供多款海鮮包括阿拉斯加蟹腳、雪花蟹腳、法國青螺、智利大白蝦等,配以香檳美酒及現場樂隊演奏,讓你和母親齊齊度過一個寫意的下午。(每位$498)

地點﹕屯門青山公路1號黃金海岸酒店

查詢﹕2452 8448

母親節精選:跟媽媽來個美食約會

晚餐當然亦是這個約會不容忽視的環節!

位於池畔的聆渢咖啡廳設有「惹味.饌放國際」自助晚餐,多款菜式採用香料入饌,包括香煎羊架伴薄荷橙汁、露筍茄子魚柳卷、韓式牛仔骨、泰式蝦煲、一口扇貝撻及黑魚子醬焗芝士餅等,跟媽媽一起享受池畔美景和美食,保證她會盡興而歸。(每位$428起)

地點﹕屯門青山公路1號黃金海岸酒店地庫

查詢﹕2452 8448

提提你,黃金海岸酒店現與護膚品牌Crabtree & Evelyn合作,只要登入其Facebook專頁回答問題,便有機會贏取護膚禮盒。

0

Shares

Text by Valerie Leung