聖誕之選: Hello Kitty聖誕時光之旅

全球首個冰河時期為創作意念的HELLO KITTY聖誕大型裝置 「朗豪坊聖誕時光之旅-HELLO KITTY BACK TO ICE AGE」。

聖誕佳節期間,當然想參加一些特別好玩的活動。

聖誕佳節期間,當然想參加一些特別好玩的活動。

由今日起,朗豪坊及SANRIO攜手在4樓通天廣場,打造全球首個冰河時期為創作意念的HELLO KITTY聖誕大型裝置 「朗豪坊聖誕時光之旅-HELLO KITTY BACK TO ICE AGE」,大小朋友參加這個活動,就能跟HELLO KITTY回到冰河時期工作。

由12月8日至25日,只要在商場內消費滿HK$1,500,即可以HK$50換購「朗豪坊x HELLO KITTY TIME LAB限定版時光錦囊」一套,包括一個復古皮製clutch bag、任務檔案記事本及獨家「HELLO KITTY TIME LAB」貼紙,讓你紀錄跟HELLO KITTY獨一無二的時光旅程。

另外,只要消費滿HK$500亦可參加「聖誕幸運大抽獎」,除了送出智能手機及其他潮物之外。如果天文台在上午11時前公佈當日氣溫有機會低至攝氏15度,大抽獎將會加推「冰極冬日限定賞」── 身長25cm的特別版長毛象毛公仔,內置小麥,可放入微波爐加熱作暖包用,與你對抗寒冬!

地址: 朗豪坊4樓通天廣場
查詢: 3520 2800

0

Shares

Text by Scarlett Woo