海港城, 龍貓, 宮崎駿, 電影, 展覽

提起宮崎駿大師的動畫,隨口都可以說出好幾部,如《龍貓》、《天空之城》、《魔女宅急便》等,都是大家耳熟能詳的。

自Rubber Duck離港後,海港城隨即舉辦經典動畫電影展覽,帶你走進宮崎駿的夢幻世界,繼續散播歡樂!

是次展覽展出一系列以宮崎駿為首的動畫製作公司 Studio Ghibli歷年的動畫作品,如《天空之城》、《龍貓》、《魔女宅急便》、《歲月的童話》、《千與千尋》、《崖上的波兒》及《借東西的小矮人》等。

展覽會以經典作品《龍貓》作為重點,展出三十多張經典劇照及精選連環片段,此外更會擺放經典場景布置「雨中邂逅龍貓」讓你拍照留念,勾起一幕又一幕難忘回憶。

另外,以Studio Ghibli動畫作品為主題的日本精品專門店Donguri Republic,將於6月21日首度進駐海港城LCX,除了各式商品,更有特別為香港店設計限定版精品,粉絲們有福了。

電影展覽詳情

日期﹕6月7日至7月31日

地點﹕尖沙咀海運大廈三階LCX

更多資訊﹕

>>歡送Rubber Duck!放送正能量圖集

>>時光倒流!迪士尼3D動畫《怪獸大學》

>>勁中勁!時裝猛人齊變藍精靈

>>又可愛又浪漫!迪士尼小鹿班比淡香水

龍貓

龍貓》經典劇照

龍貓

龍貓》經典劇照

龍貓

龍貓》經典劇照

0

Shares

Text by Valerie Leung