Hainang chicken hk

海南少爺已於 6月在銅鑼灣世貿中心開業,將大師級名廚炮製的正宗海南雞飯帶來香港,並保證價錢物超所值。

海南雞飯可謂無人不曉,其細滑口感,一試難忘!自問是海南雞飯愛好者的你,請不要錯過每個可品嚐正宗海南雞的機會。

海南雞飯可謂無人不曉,由20世紀初期,隨移民潮傳至東南亞,並於馬來西亞等地發揚光大,其細滑口感,一試難忘!

自問是海南雞飯愛好者的你,請不要錯過每個可品嚐正宗海南雞的機會。

海南少爺已於6月在銅鑼灣世貿中心開業,兩大新加坡星級名廚,將正宗海南雞飯帶來香港,讓你一嚐大師級名廚炮製的正宗海南雞飯,並保證價錢物超所值。

海南少爺的飯以雞湯渨製,再用蒜頭、薑、葱頭、南薑、香茅及香蘭葉蒸煮,製成的雞飯不油不膩,香味撲鼻。雞隻則從優質養雞場購入鮮雞,並以自製飼料餵飼,每天運到,確保新鮮。

為了確保以上承諾得以兌現,海南少爺重金禮聘兩位被尊為海南雞飯宗師的新加坡名廚,韓勝豐及賴育祥,以他們的成名秘方,為香港人炮製價廉物美、不含味精的正宗海南雞飯

除了招牌海南雞飯之外,海南少爺更會提供參巴醬烤魔鬼魚龍蝦喇沙新加坡炒蘿蔔糕 (菜頭粿)及肉骨茶等一系列新加坡馬來西亞菜式。

查詢﹕2111 3166

0

Shares

Text by Kit Leung