唯你倆尊享的情人節 Cocktail

頂尖調酒師 Julien Defrance 悉心設計的「Grand Valentine (for her) 」

情人節,要與你的「唯一」浪漫度過。能令溫馨佳節倍添甜蜜氣息的 Cocktail,也有尊屬於你倆的選擇。

情人節,要與你的「唯一」浪漫度過。能令溫馨佳節倍添甜蜜氣息的 Cocktail,也有尊屬於你倆的選擇。

法國著名橙酒品牌柑曼怡(Grand Marnier®)推出全新「Grand Valentine」情人節雞尾酒系列,務必令你和情人傾倒於這個醉人佳節。

頂尖調酒師Julien Defrance 悉心為「唯一的她」設計了「Grand Valentine (for her) 」,選用柑曼怡混合草莓汁、蘋果汁和鮮檸檬汁,並綴以粉紅糖粒或車厘子,定能讓她一試傾心。

而另一款專為「最愛的他」而設的「Grand Valentine (for him) 」,則選用柑曼怡、生薑、鮮青檸汁及橙汁,並以鮮橙和車厘子作裝飾,創造出奇妙變奏。

今個情人節,大家除了可以跟著Julien Defrance的貼士嘗試親手調製一杯雞尾酒給情人享受之外,當然亦可一起到酒吧細意品嚐。

特別設計的「Grand Valentine」情人節雞尾酒系列,將於2月1日至14日期間於中環的時尚酒吧DROP 推出。各款雞尾酒售價為港幣90元,需另付加一服務費。

DROP
地址:香港中環荷李活道 39-43 號安樂樓地庫
電話:2543 8856

> 情人節特輯:甜蜜共享情人節雞尾酒

0

Shares

Text by Kit Leung