獨家精品:Giorgio Armani 限量版書寫工具

Giorgio Armani Regal 書寫工具系列包括墨水筆、原子筆及走珠筆三款。

Giorgio Armani S.p.A. 最近於香港國際機場開設的旅遊零售專門店,乃品牌旗下全球首家旅遊零售專門店。面積達90平方米的新店,除原有的配飾產品外,新店率先引入成衣產品,更特別設計了一系列尊貴的書寫工具產品獨家發售。

Giorgio Armani S.p.A. 最近於香港國際機場開設的旅遊零售專門店,乃品牌旗下全球首家旅遊零售專門店。面積達90平方米的新店,除原有的配飾產品外,新店率先引入成衣產品,更特別設計了一系列尊貴產品獨家發售。

書寫工具

Montenapoleone 書寫工具系列包括墨水筆、原子筆、走珠筆及機械鉛筆四款,備有紅、白、墨綠及黑四色。人手精製的樹脂筆桿,凝聚精確的工程製作技術及傳統手工,並經過鑽石粉打磨、人手精細拋光打磨等細緻工序,令筆桿表面悅目光澤,極具觸感。

香港國際機場專門店獨家發售50支 Montenapoleone 書寫工具,以尊貴筆盒盛載,純銀吊牌刻上特別編號,另附由 Giorgio Armani 親筆簽署的限量編號卡。

Regal 書寫工具系列包括墨水筆、原子筆及走珠筆三款。每支名筆的筆帽頂、以及鍍銠及鍍釕18K金墨水筆嘴飾以 GA 縮寫。每支精品筆款融合優秀傳統工藝及先進設計技術,配以亮麗精美的鍍銠及黑色琺瑯裝飾細節,完美彰顯書寫文化精髓。

Regal 書寫工具系列每個筆款各限量生產199支,而香港國際機場專門店僅獨家發售10支編號名筆,另附由 Giorgio Armani 親筆簽署的限量編號卡。

0

Shares

Text by Daisy Wong