To Him 情人節至Geek 潮物

Photo credit: 《ELLE MEN》2014年2月號

Geek」是一個獲選的年度單字。最新的代表意思是「對某一特定主題或領域充滿熱情,並對該主題具有廣泛知識的人」(A person who is very knowledgeable and enthusiastic about a specific subject)

Proud of Geekself。在造型和生活上,Geek友有自己的一套 。

情人節給你心愛的他的時候,於公事包、手錶、銀包以外找些新意吧。

(按下圖看至Geek選擇)

更多精彩內容:

>>跳出大銀幕!Lego 現身新世紀

>>韓劇橋段!於港版愛情樹扣上愛情之鎖

>>繼續可愛風!Cath Kidston 新年紅噹噹產品

>>營造愛的氛圍!宜家情人節佈置家品

Givenchy By Riccardo Tisci 電子組件圖案手挽袋

Givenchy By Riccardo Tisci 電子組件圖案手挽袋:以電腦和音響組件作為今季的主打pattern, 很明顯,Riccardo Tisci也是Geek 友。

發售點:Givenchy

元素啤酒杯

Chem 堂背Perodic Table背到傻,最後居然深深愛上。飲杯Be+Er元素合成液啤啤佢,舊時回憶welcome back。

Geek Clock

數字應該是這樣出現的;時間應該是這樣看的。

ICADE 街機座

機舖買少見少,幸好有它,讓iPad也變成街機。

Braun全球首創CoolTec 冰感電鬚刨

德國柏林夏洛蒂醫科 (Charité-Universitätsmedizin)皮膚及過敏症研究中心醫學博士Dr Marcus Maurer對°CoolTec冰感電鬚刨大為讚賞:「在剃鬚過程中,剃鬚刀片會緊貼面部的毛髮,因此其網膜會與皮膚表層產生摩擦,引致皮膚不適,例如感到面部灼熱、皮膚緊繃及泛紅,而Braun°CoolTec冰感電鬚刨的冰感技術能有效地降底在剃鬚過程中皮膚的溫度。」

STAR WARS 激光劍雨傘

STAR WARS 激光劍雨傘:當Lightsaber變成一把遮,你也可以變成Skywalker。

發售點:http://starwars.com/shop/

Linda Farrow Emoticon 太陽眼鏡

用Emoji 表達情緒,不再是電子世界的事,戴上Jeremy Scot 設計的這副Smiley Face Rounds,將好心情send 給所有人。

蘋果電腦 MAC PRO

SPEC不用多說,單看新外型已夠破格,加上Assembled in the U.S.,拜拜啦富士康。

Ostrich Pillow

Geek友要夜以繼日地研究呢樣個樣,將頭套進Ostrich就可以sleepanywhere,而且戴上它後造型也會很Geek

數獨廁紙

沒有原因,只因為可一邊排毒,一邊數獨。

0

Shares

Text by Terry Lee & 朱天韻/Online Editor: Sze Chow
Photo credit: 《ELLE MEN》2014年2月號