復活節精選:GREAT 玩具美食二合一

GREAT 推出度身訂造的朱古力復活兔服務。顧客可在小兔身上加上指定的名字,更可揀選以法國朱古力品牌Valhrona 或意大利頂級 Amedei 製造。

走動邊生復活啫喱蛋的小母雞、懂吹口哨的得意復活蛋及發聲毛毛復活鴨......GREAT「復活奇趣美食樂園」為你搜羅超過160款來自世界各地好玩好食的復活節食品,讓一家大小歡度充滿笑聲的美好佳節!

邊走動邊生復活啫喱蛋的小母雞、懂吹口哨的得意復活蛋及發聲毛毛復活鴨......GREAT「復活奇趣美食樂園」為你搜羅超過160款來自世界各地好玩好食的復活節食品,讓一家大小歡度充滿笑聲的美好佳節!

由即日起至4月14日期間,GREAT「復活奇趣美食樂園」除了推介好玩好吃的復活節食品外,還帶來多款來自世界各地的復活節美食,包括:從法國引入不足45天大的羔羊腿;因配合耶誕受難日不吃肉的傳統而推出每星期由意大利新鮮入口的彩虹鱒魚;由澳洲 Mandagery Creek 引入低脂肪、鐵質豐富、肉質鮮嫩的鹿腰脊及肋脊肉等,讓大家趁長假炮製一頓復活節大餐。

GREAT 更推出度身訂造的朱古力復活兔服務。顧客可在小兔身上加上指定的名字,更可揀選以著名法國朱古力品牌Valhrona 或意大利頂級 Amedei 製造,令這份獨一無二的復活節禮物更見可貴可口。

GREAT「復活奇趣美食樂園」

地點:GREAT Food Hall

太古廣場二座 LG1 地庫9號舖 (金鐘地鐵站F出口)

0

Shares

Text by Daisy Wong