春意綻放的巧克力

GODIVA 復活節裝飾蛋,以亮片及飾珠,構成蝴蝶和花朵圖案,春日氣息滿載。$390

春天,就是色彩繽紛,且跳脫活潑的。蝴蝶漫天起舞、花開遍地……那就是GODIVA為你精心創作的春季系列巧克力

春天,就是色彩繽紛,且跳脫活潑的。

蝴蝶漫天起舞、花開遍地……那就是 GODIVA 為你精心創作的春季系列巧克力,精緻又溫馨。

首飾盒巧克力

GODIVA 璀璨閃亮的巧克力裝飾蛋,鑲滿了亮片及飾珠,構成精緻又可愛的蝴蝶和花朵圖案。

內有 16 顆巧克力蛋,包括純巧克力牛奶、椰子和杏仁奶油等,多種不同口味。味覺享受過後,裝飾蛋則搖身一變,成爲獨特而華美的首飾盒,別具珍藏價值。

花形棒棒糖

此外,GODIVA花型棒棒糖牛奶巧克力,亦是春日的理想之選,其黃色和粉紅色的花型圖案,仿佛將大自然的新鮮氣息,注入生活。

歷經了漫長的冬日,孕育萬物的春天,正要為你帶來清新的氣息與祝願,何不陶醉其中,盡享歡樂?

0

Shares

Text by Kit Leung