如瑰寶般的朱古力

GODIVA Chocolatier Gems 巧克力系列,每顆如瑰寶般色彩繽紛,濃醇美味,玻璃瓶包裝分別有 10顆裝($155)及 18顆裝($238)供選擇。

耀眼的寶石、香滑的朱古力,那個才是女士們的摰愛?不用考慮,你絕對值得兩者兼得!這個春天,GODIVA Chocolatier 超越一般巧克力的形象,推出全新的獨立包裝Gems巧克力系列。

耀眼的寶石、香滑的朱古力,那個才是女士們的摰愛?不用考慮,你絕對值得兩者兼得!

這個春天,GODIVA Chocolatier 超越一般巧克力的形象,推出全新的獨立包裝 Gems 巧克力系列。此系列以珠寶光澤般的包裝紙包裝,每顆如瑰寶般,色彩繽紛,濃醇美味,無時無刻都為你帶來甜蜜的喜悅與快樂。

系列分別有三種款式,包括︰純味巧克力、焦糖巧克力及松露巧克力,各有濃郁的牛奶味或黑味巧克力味道以供選擇。

Gems 純味巧克力系列﹕
保留了GODIVA的比利時優良傳統,並用最優質可可製造而成,備有黑巧克力及牛奶巧克力味。

Gems 焦糖巧克力系列﹕
外層分別為黑巧克力或牛奶巧克力再加上濃郁的焦糖軟心。

Gems 松露巧克力系列﹕
GODIVA 經典系列之一,內有豐富的幼滑餡料,外層分別為黑巧克力及牛奶巧克力。

GODIVA Gems 巧克力系列有不同的包裝,可滿足您的不同需求。玻璃瓶包裝分別有 10顆裝及 18顆裝供選擇,分別為 $155及 $238。此外,小立方體盒裝有單一種類的 5顆松露巧克力、6顆焦糖巧克力或7顆純巧克力,以 $60發售。

0

Shares

Text by Kit Leung