中秋節精選:中歐秋色賀佳節

常說外國的月亮特別圓,不知道在海外過中秋又會是何等滋味?放心,就算今年你要留在香港,都可以體驗一個時尚優雅的歐陸式的中秋節

又一城將由9月20日至10月7日,舉行名為「雲裳秋色天鵝堡」的賀中秋活動,以秋天的德國為主題,舉辦一連串如時裝展覽、時裝騷、舞蹈表演及遊學展等活動。

整個時裝展覽名牌匯聚,包括DKNY、Juicy Couture、Marc by Marc Jacobs、Cole Haan、CK Calvin Klein及Guess等,讓你掌握最新的秋冬潮流,加上整體布置相當具中歐古典風格,就像置身於充滿建築與藝術氣息的德國。

查詢﹕2844 2223

相關文章﹕

>>中秋節精選:海景樂韻伴佳餚

>>中秋節精選:大澳星空下賞月嘆佳餚

中秋節精選:中歐秋色賀佳節

整個中秋活動的重點,可算是打頭陣的秋日時裝騷,表演會於9月20日舉行,模特兒將於時裝天橋上演繹多款時尚新裝,包括Anteprima、Marc by Marc Jacobs、Vivienne Tam、Atsuro Tayama及Charcoal等名牌作品,配合布置成堡壘般的舞台背景,頗吸引眼球。

0

Shares

Text by Valerie Leung