與生肖 Fatina 迎虎年

穿上特色patchwork棉襖服飾的動物造型Fatina娃娃,正等你來拍張新春合照

沙田新城市廣場今個新年與本地著名創作單位 Chocolate Rain 合作,舉辦一個「拼貼新春遊樂園」。Fatina那個平頭裝、常閉上眼睛做夢的可愛娃娃,將穿上由 Chocolate Rain 藝術總監 Prudence Mak 親自設計的12款特色 patchwork 棉襖服飾,化身成十二生肖吉祥物歡迎大家。

在 09 年尾,身邊有位傻瓜朋友誇下海口,說要遊遍全港的聖誕景點,結果當然是失敗收場。不過,可以在今個新春再接再厲!一於來個「2010 虎年景點遊」……

Fatina化身成十二生肖吉祥物

沙田新城市廣場今個新年與本地著名創作單位 Chocolate Rain 合作,舉辦一個「拼貼新春遊樂園」。

Fatina那個平頭裝、常閉上眼睛做夢的可愛娃娃,將穿上由 Chocolate Rain 藝術總監 Prudence Mak 親自設計的12款特色 patchwork 棉襖服飾,頭戴動物造型的巨型 headpiece,化身成十二生肖吉祥物,在沙田新城市廣場三期列隊歡迎大家,更有新人物 Chefo 首次登場,與大家拍張新春合照,歡度新春!

幫助有需要的兒童

為支持香港社區組織協會的兒童權利工作,大會將於1月15日至31日期間舉行「布絮傳心意」收集行動,收集大家捐出的布絮,縫製成「百家被」,送給有需要人士。

另外,大家亦可於活動期間在 Pop-up Store 購買任何 Chocolate Rain 產品,即可以慈善價 $78購買「愛.就在身邊」gift set 一套(原價 $98),部份收益將撥捐香港社區組織協會 (SoCO),幫助有需要小朋友。

0

Shares

Text by Kit Leung