FIBE-MINI 雙重美顏

由 6月 4日起,凡購買 5支裝 FIBE-MINI,隨包裝獲贈速效舒緩眼罩1個,舒緩眼下皮膚、消除眼部疲勞。

做人要內外兼備,要美顏事半功倍,亦需內外夾擊,雙重塑造健美人生!

做人要內外兼備,要美顏事半功倍,亦需內外夾擊,雙重塑造健美人生!

隨時補充營養

想令形象重現生氣,要先打好根基,調理內部機能,由健康體質做起。

即飲高纖飲料 FIBE-MINI,每支約含 4.5克膳食纖維,纖維含量相約於一個生菜,讓您的身體更即時、更直接吸收纖維。豐富的水溶性纖維不但能促進腸道蠕動,更有效帶走血液中的壞膽固醇,減少毒素在體內積聚。

產品內含 4個檸檬的維他命C,助您抑制及淡化黑色素,令皮膚重現生機。除了有助增強抵抗力,更能促進皮膚膠原蛋白增生。每支體積輕巧、攜帶方便,適合隨時飲用。

贈舒緩眼罩

體質改善了,外部保養亦不容忽視。由 6月 4日起,凡購買 5支裝 FIBE-MINI,隨包裝獲贈速效舒緩眼罩 1個,適合長期在辦公室對著電腦工作的你,於休息時或睡前使用,舒緩眼下皮膚、消除眼部疲勞,為眼部帶來清新感覺。

查詢﹕2881 6299

詳情﹕www.fibemini.hk

0

Shares

Text by Kit Leung