Emilio_Pucci_mobile

《Emilio Pucci Remix》動畫以尖端數碼技術,結合Pucci的經典形象,呈現耳目一新的玩味。

日本不愧貴為潮流聖地,連意大利著名時裝品牌Emilio Pucci推出手機,都揀在日本率先登陸。

日本不愧貴為潮流聖地,連意大利著名時裝品牌Emilio Pucci推出手機,都揀在日本率先登陸。

Emilio Pucci最近進軍日本流動電話界,連同電訊商NTT DOCOMO和電子產品製造商SHARP,合作推出一系列Pucci手機,令手機也變成日本街頭的流行時尚飾品。
講外型,手機貫徹Emilio Pucci時裝的設計風格,線條簡潔流麗,兩款型號共有四種顏色,均是源自Pucci的經典色彩,與今年秋冬系列的時裝色調襯到絕。Emilio Pink (粉紅)、Florence Purple(紫色)和Marble Black (黑色)三款顏色夠Sharp夠醒目。而豪華版的Moonlight Silver(銀月色)則低調又不失華麗。

Moonlight Silver貴為豪華版,當然有更多吸引元素。機面不單印上經典的Vivara圖案,機背則印有著名的Pucci monogram圖案, 更配備橢圓形記憶卡,其渾圓線條與Vivira印花的泡泡圖案呼應。

外型夠時尚,打開手機更有驚喜。手機內置由佛羅倫斯數碼藝術家Felice Limosani製作的《Emilio Pucci Remix》動畫。Felice Limosani將經典的Pucci印花圖案拆解,再重組成如萬花筒般的蝴蝶及海龜於屏幕背中漫游,圖案亦可轉化成手機內置的獨家牆紙及介面背景,令Fans喜出望外。

如果仲嫌選擇未夠,用家更可於銀座Pucci旗艦店的下載專區,下載其他應用程式或內容。

0

Shares

Text by Scarlett Woo