聖誕節, 拇指姑娘

提起拇指姑娘,就讓我想起她睡在一個小小的胡桃殼裡,用紫羅蘭花瓣和玫瑰花瓣作墊子和被子,情節是多麼的美妙動人。

今個聖誕,我們將可沈醉在這個美麗的童話國度!

ELEMENTS圓方現與鈎織藝術家Olek合作,以童話故事《拇指姑娘》為主題,打造一個滿載温馨和暖意的聖誕童話花園。

商場布置以毛冷、絲帶及金線鈎織出來,每個細節都一絲不苟,由概念到實踐、籌備到製作,合共花上就超過三個月的時間,充滿藝術氣息及歡樂氣氛。值得留意的,是它的巨型聖誕魔豆樹,高七米,闊逹八米,展現了姆指姑娘與王子開開心心地生活的情境。

另外,由即日起至月底,商場將於指定日子舉行連串聖誕表演活動,包括聖誕爵士樂隊演奏、鈎織服飾人體表演、王仁曼芭蕾舞學校聖誕舞蹈表演,以及各式聖誕音樂表演等。

日期﹕ 2012年11月10日至2013年1月1日

地點﹕ELEMENTS圓方金區、水區及火區

相關資訊﹕

>>聖誕節精選﹕璀璨冰極雪國

>>聖誕節精選﹕關注視障!4D極光森林

>>聖誕節精選﹕芭蕾娃娃的雪地庭園

聖誕節, 拇指姑娘

鈎織大師Olek為聖誕老人設計了鈎織聖誕服飾,快把握機會合照吧!

聖誕節, 拇指姑娘

商場布置運用多元化物料的設計而成,把拇指姑娘童話故事中的精彩情節,在金區和水區展示出來。

聖誕節, 拇指姑娘

商場將於指定日子舉行連串聖誕表演活動,包括聖誕爵士樂隊演奏、鈎織服飾人體表演、王仁曼芭蕾舞學校聖誕舞蹈表演,以及各式聖誕音樂表演等。

0

Shares

Text by Valerie Leung