Fun Easter!本地復活節活動好去處

大家期待己久的復活節長假終於來臨!

不想捱貴機票出埠的你,或許以下幾項於本地舉辦復活節活動可以填滿你的休閒長假?

按下圖看各老少咸宜的復活節活動。

(「手機版」請返回最上圖片,並以手指向左右滑動)

更多精彩內容:

>>動畫的秘密!宮崎駿設計手稿展

>>繽紛玩味!時代廣場「與 Suntur 野餐」展覽

>>佈置時尚家居!Marimekko 2014 春夏圖案

>>Brighten Up Your Day:Cath Kidston 春夏新品

新城市廣場《Upcycling 復 Wood 森林》

商場邀請了插畫及動畫師Cheryl 創作「La La Woodland」場景,並與綠色社企「木一番」合作,以舊木材佈置場地,訴說一個關於「重生」及「忠於真我」的故事。
 
展期:2014年4月7日 至 2014年5月1日

ELEMENTS 圓方湯匙推蛋大賽 2014

ELEMENTS 圓方商場將於4 月 21 日舉行滾彩蛋活動,1樓展覽場地將有5條長達10米的滾彩蛋賽道,只要捐款$100元或以上即可讓你6至9歲的小朋友參加。勝出之小朋友更可獲贈美國白宮推出之紀念彩蛋1套。

「The East」復活華麗炫帽曲展覽

灣仔皇后大道東「The East」於今個復活節帶大家重返18世紀,請來時裝設計師Lilian Kan 設計了10款環保復活帽和一個2米高的巨型帽子擺設,於合和中心展出。

九龍香格里拉大酒店:Cupcake 彩繪

凡於酒店內任何餐廳享用午膳,同桌的小朋友即可參加閣樓的兒童天地派對,現場設有復活蛋及Cupcake彩繪設計櫃台、油彩紋身櫃台、卡通放映地帶、魔術師表演等。

地址:香港九龍尖沙咀東部麼地道64 號

帝苑酒店雅苑座:45分鐘 Cupcake 興趣班

雅苑座於4月18日及19日會增設復活節兒童自助餐桌,供應小朋友最愛的炸魚薯條、迷你熱狗、迷你漢堡包及爆谷等美食;另設45分鐘的免費「杯裝蛋糕興趣班」,讓小朋友製作色彩繽紛的Cupcake!

(同場加映奇幻魔術表演、扭汽球活動及與賓尼兔合照環節)

查詢及訂座電話: 2733 2030
地址: 九龍尖沙咀東部麼地道69號帝苑酒店3樓雅苑座

朱古力繪畫 + 迷你朱古力紅蘿蔔盆栽

香港麗思卡爾頓酒店 Café 103 於4月18至21日期間準備了復活節主題的High Tea、自助午餐及晚餐。享用High Tea的賓客會獲贈可愛兔耳朵頭箍,並有專人教授如何利用朱古力冷凍機以朱古力繪畫自己喜愛的圖案或文字,又或於自助午餐及晚餐時獲贈迷你朱古力紅蘿蔔盆栽。

地址:香港九龍柯士甸道西1號環球貿易廣場
查詢:2263 2270

皇室堡 Hello Kitty 40週年誕生祭

Hello Kitty的1974年的牛奶造型、1993的嬰兒造型及1999年的千禧女神造型等全部於皇室堡展出,粉絲可於多個可愛巨型Kitty合照!

現場更設有小朋友最愛的巨型跳彈床,特別版Hello Kitty於指定日子更會現身與幸運的粉絲免費抱抱兼合照!

詳情:人見人愛!Hello Kitty 誕生祭@皇室堡

預覽!The ONE x 迪士尼90週年展商品

6米高的Classic Mickey已經在The ONE展出,多款90週年限定商品即於現場發售。\

詳情:預覽!The ONE x 迪士尼90週年展商品

香港迪士尼樂園

迪士尼最新推出的「德仔『飛』常特訓」及「小公主化妝套餐」,讓你與你家的小公主和小王子共同創造個人專屬的回憶,歡度一個充實愉快的週末。

地點:香港迪士尼樂園

0

Shares

Text by Sze Chow