ELLE X Calvin Ho人字拖, lifestyle news

今期隨《ELLE》尊貴版附送的人字拖。

不管春夏秋冬,女士們對鞋總有一種情意結。一對輕便隨意的人字拖既方便舒適,又可趁機大show誘人的足踝,

不管春夏秋冬,女士們對鞋總有一種情意結。一對輕便隨意的人字拖既方便舒適,又可趁機大show誘人的足踝,是炎炎夏日的必備時尚配飾。今期《ELLE》便邀得著名插畫師Calvin Ho設計了一對獨一無二的人字拖,作為尊貴版隨書附送的禮品。

Calvin的作品常見於廣告創作、時裝等不同範疇中,今年年初他便為Nike設計了一款結合了中國色彩及街頭籃球風格的型格cap帽。而這次與ELLE合作設計的人字拖,既保留Calvin一向帶點夢幻、虛擬的設計風格,也用上較鮮艷的色彩來迎合夏日繽紛、暢快的感覺,他表示:「這次主要用上了較簡單的設計,因為拖鞋不同T裇,可供設計的範圍不大。我用上了寶石、動物及女士頭像來表達出夏日的浪漫感覺。」

就趁陽光普照的夏日,穿上這雙ELLE X Calvin Ho人字拖,不論配襯T裇牛仔褲或飄逸的連身長裙都很合適呢!

特別鳴謝 : Hatch Collective Hong Kong www.hatch.hk

0

Shares

Text by Scarlett Woo