ELLE X ROYCE’濃情廚藝工作坊

Superlife Culture Club行政總廚Charmaine親自示範指導,並選用日本北海道ROYCE’巧克力入饌。

為愛侶下廚是一份貼心的關懷,學會一招半式耍手廚藝來傍身,更是大有道理。

為愛侶下廚是一份貼心的關懷,學會一招半式耍手廚藝來傍身,更是大有道理。

早前City’super特別呈獻ROYCE’情人節精選廚藝班,讓Elle讀者帶同另一半一起參與,每對愛侶均體驗到合力烹調情人節菜式的溫馨時光。大會更特別邀請到Superlife Culture Club行政總廚Charmaine親自示範指導,並選用日本北海道ROYCE’巧克力入饌,將浪漫的氣氛延綿開來。

於工作坊上,大會挑選了四款適合在情人節當晚炮製給另一半的菜式,由Charmaine教授示範,包括燒美國牛扒伴蒜茸蘑菇汁、香煎法國鵝肝伴ROYCE’巧克力醬、法國青口扁意粉及ROYCE’巧克力吉士杯。

八組情侶站在放滿了一桌子食材的工作檯前,留心看着Charmaine的專業示範,跟着就開始動起手來嘗試烹調,整個場地立時變得熱鬧烘烘。女的負責切蘑菇,男的負責煎牛扒,然後再一起煮熱醫汁,盡顯彼此默契。一邊烹調,一邊跟對方情深對望,確實浪漫滿瀉。

期間,Charmaine更與大家分享獨有的煮食心得,並不時提點參加者應注意的地方,眾人也獲益良多。所有的出席者更獲贈由City’ super送出的福袋一個,包括ROYCE’朱古力一盒及精美月曆一枚。最後他們更將親手烹調的美食帶回家慢慢品嘗,真正滿載而歸。

0

Shares