dreamworks lifestyle hk

每款公仔全長約7至9吋,最大的特色是以頭大身細的設計突顯他們深入民心的面部表情。

最近很多朋友都看了電影《史力加萬歲萬萬歲》,不單喜愛更被劇情感動,不少人更開始四出搜尋史力加的周邊商品。

最近很多朋友都看了電影《史力加萬歲萬萬歲》,不單喜愛更被劇情感動,不少人更開始四出搜尋史力加的周邊商品。惠康由7月9日起獨家呈獻全亞洲首套及唯一一套 「史力加DreamWorks好友」大頭公仔系列,為香港顧客帶來一套八款的大頭公仔,讓大家有機會免費擁有大人小朋友偕愛不釋手的卡通人物。

惠康首次夥拍DreamWorks Animation SKG(夢工場)推出「史力加DreamWorks好友」的大頭公仔免費換領計劃。一套八款的公仔包括今年暑假正在上映的猛片《史力加萬歲萬萬歲》主角史力加及其摯友驢友、貓貓及薑餅人;《荒失失奇兵》電影系列的獅子阿力和斑馬馬提;以及《功夫熊貓》的熊貓阿寶和飛虎女。每款公仔全長約7至9吋,最大的特色是以頭大身細的設計突顯他們深入民心的面部表情,加上細緻精巧的服裝造型,令惠康顧客可以獨家回味這三部卡通電影的精彩場面及角色之間的純真友誼。

印花派發日期︰由2010年7月9日至2010年9月16日

查詢熱線:2369-2226(辦公時間:星期一至五上午9時至下午6時)

0

Shares

Text by Scarlett Woo