劇集,綜藝

Photo credit: 相關電視台

對 OL 之言,放假時煲劇是常識吧?

面對即將來臨的聖誕、新年等假期,小編精選數齣演員、口碑俱佳的人氣劇集給大家,讓你的假期更忙碌!

按圖看最新精選 5 大劇集節目。

更多精彩新聞:

>>現場遊戲曝光!摩天輪 + 歐陸嘉年華試玩消息

>>Below $200 之選:聖誕家品小禮物

>>父愛流露:李光洙、李秀赫眾韓星參與慈善影展

>>Jessica自家品牌Blanc & Eclare:以出生年份命名的圍巾

《未生》

韓國劇集《未生》開播以來收視不斷攀升,劇中演員姜素拉、任時完、姜河那全員人氣急升。

故事改編熱門網路漫畫,講述新生代的真實職場生活,屬寫實卻不嚴肅版的《半澤直樹》。

《未生》女主角姜素拉

於《未生》第一集展露出性感的身材後變回純樸的女OL,曾引起網民熱話。

《Pinocchio‍》

由人氣韓流偶像李鐘碩和朴信惠主演的《Pinocchio‍》,未開播前的海外版權費已超過《來自星星的你》及由 RAIN 和 Krystal 主演的《對我而言可愛的她》。

播出後話題不斷,收視亦相當不錯,一度是同時段劇集中唯一收視率破10%的作品。

主角們的自然哭功獲網民大讚。

《Pinocchio‍》主角們的自然哭功獲網民大讚。

《傲慢和偏見》

由《急診男女》男主角崔振赫有份主演,開播以來多次蟬聯收視冠軍的《傲慢與偏見》,講述以法規和原則、人情和愛為武器與惡勢力硬碰的檢察官們,為了不讓無錢無勢的普通人受傷而一路孤軍奮戰的故事。

網民讚賞該劇故事緊湊、人物個性鮮明、事件的進度和愛情線的比率分配得當。

《傲慢和偏見》超萌小童星

《傲慢和偏見》中,其中一個案件與虐童案件有關,當中的關鍵小證人由童星金江勛演出,萌萌的動作與表情令他成為劇中的亮點。

《Healer》

《Healer》由曾演出《奇皇后》的池昌旭和朴敏英主演。

劇中充滿科技感的背景和緊張刺激的劇情,讓此劇一開播就獲得很高的人氣。

女主角曾主演《成均館緋聞》

女主角曾主演《成均館緋聞》金允熙一角。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 相關電視台