Divino lifestyle HK

餐廳未端寧靜的角落可以讓客人放鬆心情,是一個與三五知己聚會的好地方。

現今都市人的飲食文化,愈來愈講究舒適、寫意、無拘無束,喜歡於情調柔和、環境舒適的地方進餐。

現今都市人的飲食文化,愈來愈講究舒適、寫意、無拘無束,喜歡於情調柔和、環境舒適的地方進餐。

位於雲咸街的DiVino,翻新後餐廳劃分為兩個不同的區域 - 酒吧及主餐室和露天茶座; 繼續推出一系列精緻獨特的意式美食。

甫入門,最先映入眼簾的是三米高以木質裝潢流線形的時尚酒吧。主餐室採用石質餐桌及高貴的米白色傢俱搭配紅色絨布的沙發,設計簡約卻不失華麗,燭光熠熠,烘托出意大利風格的異國情調。餐廳後半部則以現代設計風格打造出典雅而富於藝術氣息的氛圍,予人悠閒自在的感覺,而餐廳未端寧靜的角落可以讓客人放鬆心情,是一個與三五知己聚會,或獨自享受特色美食的好地方。

DiVino以提供優質意大利餐酒著名,不論是瓶裝或杯裝餐酒,品種之多冠絕全港。餐廳的優質意大利菜同樣受到尊崇,廚師精選意式冷盤,更是朋友聚餐的不二選擇。

為了配合餐廳重新開幕,Chef Michele於八月及九月期間推出以「柑橘」為主題的創意菜式,帶給您耳自一新的美食新體驗。眾所周知,柑橘類水果含有豐富的維生素 C,有助增強人體免疫系統。他們不但營養價值高,而且不同品種的柑橘都擁有自己獨特的香氣,非常適合用於烹飪。新菜譜再次為食客帶來驚喜,用上多款來自不同國家的柑橘水果炮製美食,務求食客透過味覺及視覺感受夏日的氣息。

推介菜式包括:

風乾牛肉羊奶芝士卷伴柚子沙律HK$118

鱸魚、帶子薄片、鯖魚腌日本青檸汁HK$138

自家製寬條面拌青檸奶油汁HK$158

意大利燴飯拌菲律賓青檸汁、韭菜及鱘魚片HK$188

地址: 中環雲咸街73號

查詢:  2167 8883

電郵: divino@divino.com.hk 

0

Shares

Text by Scarlett Woo