聖誕之選: 胡桃夾子聖誕小鎮

音樂大師柴可夫斯基於1892年編寫的芭蕾舞劇《胡桃夾子》,至今仍然是聖誕節必演的傳統劇目。

冬日寒風為香港帶來寒冷的天氣,同時亦為香港吹來懷舊的童話式聖誕!

冬日寒風為香港帶來寒冷的天氣,同時亦為香港吹來懷舊的童話式聖誕!

聖誕節是每年一度、溫馨且歡欣的盛大節日,有我們熟悉的聖誕老人大派禮物、市民在街上唱聖詩,以及在大街小巷舉行的各項聖誕節表演等。

眾多聖誕故事中,音樂大師柴可夫斯基於1892年編寫的芭蕾舞劇《胡桃夾子》,至今仍然是聖誕節必演的傳統劇目。

今年聖誕,位於愉景灣的全港最大臨海露天美食熱點D Deck將傳統歐陸聖誕小鎮重現眼前:於愉景灣碼頭前悉心建造了一個迷你歐陸式庭園,在庭園中矗立約2米(約7呎)高的木雕胡桃夾子、懷舊街燈、聖誕樹、典雅的拱橋與英式郵筒;加上在D Deck海濱長廊上的懷舊裝飾,讓人感受到像時光倒流到上個世紀,更可與摯愛親朋歡度一個富有傳統特色的開心聖誕。

為了延續胡桃夾子的奇妙旅程,愉景灣D Deck 準備了四款不同造型的精巧版胡桃夾子換領。凡於2011年12月24日至27日、31日及2012年1月1日,在D Deck 的12間指定餐廳消費滿港幣500元或以上,即可免費換取12吋高的精美木雕聖誕胡桃夾子乙個,讓大家把小嘉麗的奇幻旅程帶回家。

期間: 2011年12月24日至27日、31日及2012年1月1日
時段: 惠顧午膳或晚膳
換領地點:「免費渡輪服務台」(位於愉景灣碼頭對面Pacific Coffee旁)

0

Shares

Text by Scarlett Woo