多啦A夢來了!

今年適逢是多啦A夢誕生前一百年,為了讓一眾貓迷能與這位兒時好友細味童年回憶,海港城舉辦了一連串慶祝活動。首先帶你穿越多啦A夢的夢想世界,繼而享受其主題創意食品,一家大細甚至可以親手為多啦A夢的陶瓷公仔創作全新造型。

飽覽神奇法寶

香港史上最大規模的多啦A夢展覽即將啟動,海港城將於2012年8月14日至9月16日期間舉行《你睇!!多啦A夢嚟啦!誕生前100年祭》展覽。屆時一百個不同造型的多啦A夢會手持一百件不同的神奇法寶,整齊排列海運大廈露天廣場。大家亦可藉此進入多啦A夢的夢想世界:與大雄、多啦A夢穿梭於隨意門之間,窺探人人都渴望擁有的時光機。

親歷經典場景

三個經典場景包括︰「大雄再見嫲嫲的真摯回憶」、「多啦A夢臨別大雄的晚上」、以及「大雄與靜香結婚的幸福畫面」將設於海港城的不同地點,讓大家親身感受故事主角的細膩感情。

多啦A夢來了!

滋味主題café

海運大廈LCX 的BO-LO’GNE Cafe &Bar將於展覽期間設置「多啦A夢誕生前100年祭」的主題café,為顧客送上主題創意食品,如多啦A夢意粉或漢堡包套餐、甜品配特色飲品套餐及多啦A夢BO-LO’GNE 招牌麵包。大家更可在餐後購買「多啦A夢誕生前100年祭」限定紀念餐碟,以作紀念。

多啦A夢來了!

夢想創作工作坊

展覽期間將於指定時段在海港城KidX舉辦親子同樂的創作工作坊,一家大細可以親手為多啦A夢的陶瓷公仔創作新造型。

搜尋限定紀念品

法寶「說謊800」、紀念版T 裇 Boxset、「靚仔胖虎」的樵夫之泉馬克杯、時間布環保袋及「誕生前100年祭」縮骨雨傘等限定紀念品將於「海港城.美術館」內發售。

查詢:www.harbourcity.com.hk 或www.facebook.com/100doraemon

0

Shares

Text by Fanny Lam