Cupcake, lifestyle news

尤如藝術品的霜飾cupcake絕對能滿足視覺享受,引發大家的食慾。

Cupcake在歐美甚為流行,但香港則較為少見。這些尤如藝術品的霜飾cupcake絕對能滿足視覺享受,引發大家的食慾。

Cupcake在歐美甚為流行,但香港則較為少見。這些尤如藝術品的霜飾cupcake絕對能滿足視覺享受,引發大家的食慾。

為慶祝「海港城‧美術館」開幕3週年,「海港城‧美術館」將與let them eat cake餅店的創辦人兼蛋糕設計師Sharon Wong合作,於即日至8月1日期間舉行全港首個由Cupcake製作而成的藝術展,名為「Cupcake Voyage」,把歐美流行的藝術霜飾cupcake文化帶入「海港城‧美術館」,讓觀眾置身於由cupcake編織而成的夢幻國度中。

展品全以焗製霜飾cupcake創作,當中包括全港最大的cupcake、精緻的cupcake童話場景、以逾二千個迷你cupcake砌成的巨型普普風(Pop Art)畫作及不同主題的cupcake展櫃,定必令觀眾留下深刻印象。當中以近二百個藝術霜飾cupcake製作而成的夢幻旅程,把大家耳熟能詳的格林童話《糖果屋》重現眼前,概念嶄新,尤其曯目。展覽期間更會每天限量發售新鮮霜飾cupcake,售完即止。

鍾情cupcake藝術創作的Sharon, 曾於University of the Arts London的Chelsea College of Art & Design修讀室內設計, 並以一級榮譽畢業。Sharon將會於7月24及31日下午即席為觀眾示範製作藝術霜飾cupcake,與大家分享製作心得。

Sharon藝術霜飾Cupcake製作示範
日期:2010年7月24 (六)及31日(六)
時間:下午3時 – 4時

0

Shares

Text by Scarlett Woo