Coca-Cola Zero x UNDERCOVER

由UNDERCOVER的主設計師高橋盾(Jun Takahashi)親自操刀,設計了Coca-Cola Zero x UNDERCOVER珍藏版紀念罐,以及一系列的限定潮物。

喜歡儲特別版的朋友們,就要留意以下這消息了!

喜歡儲特別版的朋友們,就要留意以下這消息了!

最近,Coca-Cola Zero破天荒首度夥拍來自日本東京的國際時裝品牌UNDERCOVER,設計一系列限定潮物,聯名合作推出 - 「Music Collection」,為一眾時尚達人與Coca-Cola Zero 迷帶來驚喜。

這次與Coca-Cola Zero的合作,由UNDERCOVER的主設計師高橋盾(Jun Takahashi)親自操刀,設計了Coca-Cola Zero x UNDERCOVER珍藏版紀念罐,以及一系列的限定潮物:牛仔褲、iPhone 套(3G/ 4)、Tote Bag及Tee。

別具價值的珍藏版紀念罐貫徹Coca-Cola Zero的形象,整個設計以黑色為主調,加上抱持電結他的Blind Fold Bear與「ZERO MAKES NOISE」的宣傳口號,充滿黑色幽默的感覺。

查詢:www.cokezero.hk

其他 Crossover 系列:

秋冬時裝:Uniqlo +J 今日上架!

落實!H&M 與 Lanvin 合作 11月登場

哄動!Gap x Valentino 首個 crossover 系列

0

Shares

Text by Scarlett Woo