一度斷市!Citrus Zinger 檸檬瓶抵港

一度於韓國、中國及台灣賣斷貨的 Citrus Zinger 檸檬瓶(俗稱檸檬杯)香港有得賣了!

Citrus Zinger 檸檬瓶以美國不含雙酚 A (BPA) 毒素及雌激素的 Tritan 塑料製造,內附榨汁器方便你把檸檬或橙等水果加入飲用水中,讓你長期飲用以達到養生之效。

早前因為《Running Man》各成員在節目中及來港與粉絲會面時均使用這檸檬瓶而熱爆網絡,連官網都宣告亞洲各地售罄。

檸檬可美容養生、將酸性體質轉化成鹼性體質這些資訊令不少女生趨之若騖,紛紛愛上檸檬。

使用方法:在冷藏的情況下,可儲放三天。調和過的飲品請冷藏。若是預計在12小時內食用完畢,即可以不用冷藏。

詳情:
容量:830 ml
售價:$240
售賣點:沙田一田百貨/淺水灣百佳超市/Bookazine/City'super/Goods of Desire/I Love Kitchen

更多精彩內容:

>>Running Korea! 輕鬆玩轉韓國

>>單飛?!EXO 成員們指責 Kris 解約事件

>>地下情 Bye Bye!韓星拍拖全公開

>>Sold out ! BIGBANG T.O.P 寫真集瞬間售罄

《Running Man》無論節目中及成員訪港時均有 Citrus Zinger 檸檬瓶的蹤影。

Running Man》無論節目中及成員訪港時均有 Citrus Zinger 檸檬瓶的蹤影。

寬瓶口足夠加入冰塊

共 3 色可選擇

共 3 色可選擇

建議每沖泡二杯份量後再行添加新食材

0

Shares

Text by Sze Chow