朱古力時裝藝術展

日本設計師Erika Mizuno的作品。

女仕愛吃朱古力,也愛時裝潮流。將兩者結合為一,以朱古力作為藝術材料的時裝展覽,怎可能不引起女仕們的捧場支持?

女仕愛吃朱古力,也愛時裝潮流。將兩者結合為一,以朱古力作為藝術材料的時裝展覽,怎可能不引起女仕們的捧場支持?

海港城於去年首度推出一連8星期的「情‧尋朱古力」藝術展覽,將世界各地的朱古力文化帶入商場與各界分享,使藝術融入生活,取得空前成功。今年海港城再下一城,由即日至2月20日期間延續甜蜜軌跡,將朱古力藝術跨越時空,體現於源遠的世界文化遺產及至當代時裝設計中。除此之外,海港城更化身成朱古力王國,引入10多間朱古力商戶,令場內朱古力店超過20間,陣容全港最強!

港威商場大堂I及II以「朱古力.時裝.藝術展」作主打,展出由Alexander McQueen門生 -- 2010年荷蘭設計師大獎得主Iris van Herpen及被視為時裝界明日之星的日本時裝設計師Erika Mizuno 之作品。

另外,Jean-Paul Hévin Chocolatier創辦人Jean-Paul Hévin、GODIVA亞太區巧克力大使王豔炫先生、港威酒店助理糕餅總廚方國強先生及太子酒店糕餅總廚汪嘉耀先生更分別為是次展覽創作一系列由朱古力製造的服裝及飾物,令朱古力跳出糕餅房,成為一件件賞心悅目的藝術品。

地點:海港城港威商場大堂I及II
日期:即日至2月20日

0

Shares

Text by Scarlett Woo